Gemeindereferent

Mein Name ist Daniel Wehrfritz und ich bin seit 1. September 2016 Gemeindereferent im Pfarreienverbund Ebensfeld. Meine Hauptaufgaben sind:

• Leitung von Wortgottesdiensten
  •  Begleitung des Familienkreises
  •  Verantwortlich für die Erstkommunionvorbereitung im PV
  • Verantwortlich für Ministrantenarbeit
  • Gestaltung von katechetischen Einheiten im Kindergarten Ebensfeld
  • Begleitung des Seniorenkreises
  • Mirarbeit in der Firmvorbereitung
  • Öffentlichkeitsarbeit (Homepage)

Kontakt

Wenn Sie Fragen, Wünsche oder Annregungen haben, können Sie mich gerne telefonisch, oder per E-Mail kontaktieren.

E-Mail: daniel.wehrfritz@erzbistum-bamberg.de